sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011
quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011
segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011
sábado, 19 de fevereiro de 2011
sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011
quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
terça-feira, 15 de fevereiro de 2011
quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011
quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011
segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
Vídeo - Love Earth
No dia 22 de Abril comemora-se o Dia Mundial da Terra. Só para lembrar o quanto bonita é a Terra, os seres vivos e os ecossistemas, aqui fica um pequeno vídeo!
Foi em 1970, nos Estados Unidos, que o senador G. Nelson convocou um protesto contra a poluição. A partir de 1990, o dia 22 de Abril é comemorado como Dia da Terra também por outros países. Este dia é dedicado à Terra em especial para lembrar a necessidade e a importância de preservar e conservar a natureza e os ecossistemas do nosso planeta.
sábado, 29 de janeiro de 2011
Conteúdo - Algumas medidas para ter uma boa alimentação!
O nosso bem estar passa, também, por uma alimentação saudável. Podemos começar por aproveitar os alimentos da época, para ir variando ao longo do ano, mas não só. Aqui ficam algumas medidas que nos podem ajudar a manter a saúde:
1- Utilizar alimentos de qualidade: limpos e frescos;
2- Tomar sempre o pequeno-almoço;
3- Incluir nas refeições alimentos de todos os sectores da roda dos alimentos, nas proporções por ela sugeridas;
4- Variar o mais possível de alimentos;
5- Não passar mais de três horas e meia sem comer;
6- Evitar alimentos com muito sal;
7- Evitar alimentos açucarados (bolos, rebuçados, refrigerantes, etc.);
8- Evitar os fritos ou comida com muita gordura;
9- Consumir diariamente sopa (...faz muito bem...);
10- Preferir pão escuro (mistura de centeio e trigo) do tipo saloio ao pão mais branco (trigo);
11- Beber líquidos em abundância (água simples, limonada ou refrescos sem açúcar e chás);
Comer tudo com calma, mastigando bem os alimentos, enquanto se vai conversando com os amigos ou a família. Bom apetite!
1- Utilizar alimentos de qualidade: limpos e frescos;
2- Tomar sempre o pequeno-almoço;
3- Incluir nas refeições alimentos de todos os sectores da roda dos alimentos, nas proporções por ela sugeridas;
4- Variar o mais possível de alimentos;
5- Não passar mais de três horas e meia sem comer;
6- Evitar alimentos com muito sal;
7- Evitar alimentos açucarados (bolos, rebuçados, refrigerantes, etc.);
8- Evitar os fritos ou comida com muita gordura;
9- Consumir diariamente sopa (...faz muito bem...);
10- Preferir pão escuro (mistura de centeio e trigo) do tipo saloio ao pão mais branco (trigo);
11- Beber líquidos em abundância (água simples, limonada ou refrescos sem açúcar e chás);
Comer tudo com calma, mastigando bem os alimentos, enquanto se vai conversando com os amigos ou a família. Bom apetite!
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