O IST, em colaboração com a PortugalFoods e no âmbito do projeto “LIFE Food & Biodiversity – Biodiversidade nas Normas e Selos da Indústria Alimentar”, organiza o evento “Setor alimentar e biodiversidade – impactos, recomendações e propostas de ação”, que visa apresentar:
- Recomendações do projecto para a integração da biodiversidade nas linhas orientadoras e cadernos de especificações das normas e selos do setor alimentar e do retalho;
- Informação sobre os impactos e boas práticas de produção de vários alimentos na biodiversidade;
- Casos de implementação de estratégias de biodiversidade por empresas alimentares nacionais e internacionais.
- Debater a implementação de melhores estratégias e práticas de biodiversidade no sector alimentar e do retalho.
A iniciativa realiza-se a 29 de novembro, no IST, em Lisboa, a partir das 13:45.
O evento é destinado a gestores de marca, produto, qualidade e ambiente do setor alimentar e do retalho; auditores e entidades certificadoras; consultores e explorações agrícolas fornecedoras; ONG de ambiente e de consumidores.
A entrada é livre.
http://www.agronegocios.eu/noticias/setor-alimentar-e-biodiversidade-em-debate/
Sem comentários:
Enviar um comentário